PAPAGO!P1 PRO 新顏色”宇宙黑”隆重上市

papago-p1-pro-01
PAPAGO!P1PRO 行車記錄器外型有宇宙黑和時尚純白選擇,內部的硬體規格,在目前的消費市場中也屬於高階產品。P1PRO擁有超清晰高畫質錄影功能,確保畫面清楚不模糊,並採用美國大廠Aptina低照度背照式(BSI)350萬像素CMOS感光元件,以A-pix技術最佳化光線吸收,低照度環境下(如夜晚或光線不足下),感光靈敏度遠高出市面其他產品25%,夜間品質再進化!

papago-p1-pro-02

100% 6G+1R全玻璃鏡頭
P1PRO採用100%全玻璃鏡片(6G+1R),可確保高透光度,影像更清晰,色彩更真實,非一般低價塑膠鏡片可媲美。不論日與夜,都能為您呈現清晰可靠的錄影片段!

美國大廠Ambarella影像處理器
P1PRO採用美國大廠Ambarella影像處理器,高畫質影像傳輸效率高,色彩清晰不失真! 另採用H.264編碼輸出,檔案更小,畫質更高!

130度超廣角鏡頭
P1PRO可視角度高達130度,視角範圍可完全觸及車輛前端兩側,畫面不變形,無論畫面左邊或是右邊皆清清楚楚,沒有死角。

通過BSMI認證,不干擾車內GPS等訊號
PAPAGO P1PRO行車記錄器通過BSMI認證,不會干擾其他車用電子產品的訊號,駕駛人可同時使用P1PRO與導航機,或是其他車用電子的配件。此外,P1PRO採用無內建電池的設計,可進一步主動防止高溫可能產生的風險,保障駕駛人車輛的安全性。

WDR智慧寬動態技術
P1PRO行車記錄器還搭載最新的WDR智慧寬動態效果,能自動調節高光環境與低光照明不足時,影片所呈現的曝光狀態,藉以達到細節辨識與清晰影像的效果。而另外P1PRO也內建130度超廣角鏡頭、2.4吋LCD螢幕、G-sensor、錄影中拍照、手動緊急備份錄影等多項功能,兼顧時尚美觀造型與高階性能。

papago-p1-pro-03

前車起步提醒 (Stop & Go)

速限標誌偵測

疲勞駕駛警示

開燈提醒

P1 PRO產品特色
– 超廣角130度,畫面清晰不抖動,左右邊都可清楚記錄沒死角
– 內建GPS和重力感測器,具有時間、車速、加速度、行車方向和座標資訊提供
– PAPAGO!LIVE 電腦端播放軟件 ,方便於電腦上顯示及上傳到Youtube與朋友分享
– 碰撞影像自動備份功能,清楚記錄3D重力感應器數值,自動儲存到備用記憶體上
– 2.4吋彩色液晶超大螢幕
– Full HD 1080P高畫質,HDMI畫面輸出
– 1920 X 1080@30FPS FULL HD錄影解析度(H.264影像壓縮)
– 緊急按鈕:遇緊急時按下可儲存10組緊急事件,確保關鍵畫面不被覆蓋
– 錄影畫面可設定時間和日期
– 發動錄影功能,汽車發動自動開機,啟動循環錄影
– 使用超級電容,工作溫度高,使用壽命更長,沒有鋰電池高溫爆裂的危險
– 儲存裝置需使用8GB以上Class6 SDHC記憶卡,最大支援32GB (使用32G SD 卡,以 Full HD 畫質錄影可錄長達六七個小時)

papago-p1-pro-05

零售價:HK$1,380
查詢:3188 1036


PAPAGO! P1 PRO 行車安全記錄器介紹!


PAPAGO! P1Pro WDR寬動態技術(晚間測試)


PAPAGO! P1Pro WDR寬動態技術(雨晚測試)

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介