Range Rover 奪 J.D.POWER 2013 APEAL 新車大獎

1_168
All-New Range Rover 獲得由 J.D.Power 所公佈 2013 最具魅力新車調查(Automotive Performance,Execution and Layout,APEAL)最高分,第一次由非頂級豪華房車級奪得獎項。Land Rover 還成功奪得最具魅力品牌第 4 名,比上年提升了 2 名。Land Rover 北美品牌副總裁 Kim McCullough 說:「獲得 J.D.Power 的肯定感到十分驕傲與興奮,Land Rove 創新科技和研究頂尖工程技術證明了車款都是車壇最精煉豪華而強悍。而 All-New Range Rover 打破 LSUV 的侷限奪得「最具魅力車款」,不但讓 Land Rover 感到無上榮耀,更是莫大的鼓舞!」

文:Issac.C

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: RANGE ROVER 外地新聞
視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介