Volkswagen 發表全新 SUV 概念車 T-ROC

Die neue Volkswagen SUV-Studie T-ROC
Volkswagen 於日內瓦車展使用 MQB 底盤打造全新的 SUV 概念車-T-ROC。T-ROC 的外觀相當粗獷,電鍍銀的蜂巢式鬼面罩配合兩組長方式的頭燈組,頭泵把兩側也有著圓形燈組。T-ROC 重 1,420 公斤,車身尺碼為 4,179mm、寬 1,831mm、高 1,501mm,軸距則為 2,595mm,比 Tigun 長 300mm 及矮了 200mm,明顯比 Tigun 有動感得多。而最特別之處是擁有 Targa 的車頂設計,能夠打車頂拆開即時變成開篷車。

Die neue Volkswagen SUV-Studie T-ROC
至於車廂方面,中控台、冷氣風口位、儀表板、軚盤中央、開門把手,甚至於座椅全都用上了多邊形設計,感覺比外觀科幻得多,而觸控式平板螢幕足足有 12.3 吋能顯示及操控車輛的所有系統,完全滿足現代人對科技的追求。至於動力系統方面,T-ROC 使用與 Golf GTD 相同 2.0 柴油引擎,可輸出 184 匹馬力及於 1,750 轉就產生 380 牛頓米扭力,配合 7 速 DSG 波箱和 4Motion 四輪驅動系統,只需 6.9 秒就能完成 0-100km/h。

文:Issac.C

按此進入 Car1.hk 討論區加入討論

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介