MINI CLUBMAN 正式開賣

mini-clubman-2015
首款六門五座MINI車款-全新MINI Clubman正式抵港,承襲1969年推出的Mini Clubman Estate,全新MINI Clubman標誌性的對開式尾門、更細緻的車身設計及內飾工藝、先進的駕乘配備和多功能內櫳空間,以及MINI無可取替的go-kart駕駛樂趣,是MINI家族一個更成熟更有內涵的車款。

本週末,全新MINI Cooper S Clubman將假尖沙咀美麗華商場MINI車展進行預展,屆時車迷可親臨會場,一覽全新Clubman的攝人氣質。

日期 : 11月14及15日
時間 : 早上11時至晚上8時半
地點 : 尖沙咀美麗華商場
展出車款: MINI Cooper S Clubman、MINI John Cooper Works Paceman、MINI Cooper S 5-Door、MINI Cooper Countryman及MINI One
查詢 : 3193 6808

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: 本地車展
視像新聞
» 更多
客戶車盤推介