日產跟您一起敢夢敢想送電影《哪一天我們會飛》優先場戲票!

nissan-serena-2014-review-001
擁戴本地意識,日產支持創意工業,繼續探索香港電影想像,跟您一起敢夢敢想。

香港家庭至愛的日產SERENA,以同級最齊全的車廂配備,為旅途增添無限精彩,成功奠定家庭MPV典範!全面貼心配備包括:巨型玻璃天幕設計,隨時享盡自然風光;7/8座一車隨意轉換,而且多達14種座椅佈局,靈活多變;一觸式雙電動趟門設計,配上超乎想像的寬敞空間;車尾地台大型儲物格,收納一家大細的戶外用品,極盡便利;加上扭力強勁又充沛,輕鬆乘載8人。SERENA精彩現貨價只需$285,800起,另備有新版Serena AERO,包括升級前、後動感擾流器,再配備優質皮椅、前後泊車鏡頭等,設備一應俱全。

ELGRAND 250外型設計氣派非凡,車廂原廠設備極致豪華,頂級中排雙獨立大班椅,可調校獨立肩膊承托,再配合滑動式第三排座椅,令座椅編排及儲物空間更彈性;一觸式雙電趟門極致便利,創新的AVM環視顯像系統,無論泊車或倒車,盡見操控優勢,現貨價$449,800起。

由即日起至11月1日,凡購買日產任何七人車或SUV車系,即送電影《哪一天我們會飛》於11月4日舉行之「日產優先場」門票2張,歡迎本星期六、日(上午十時至晚上八時),親臨日產陳列室試車日,尊享貼心禮遇。

*詳情請向營業員查詢。

Print
《哪一天我們會飛》電影簡介
余鳳芝 (楊千嬅 / 蘇麗珊飾)和彭盛華 (林海峰 / 游學修飾),一對相識於中學的中年夫妻,過著尋常而壓抑的生活。二人竭力維持的婚姻外殼,卻被一次舊生同學聯歡會徹底戳破。當時在學校裡,曾存在一個謎樣的男同學,他與她與他構成青葱的三角關係;在塵封的記憶深處,埋下一個令人動容的秘密……

黃修平導演、陳心遙監製,兩人聯合編劇,繼2013年創作大熱的《狂舞派》之後,聯同泰廸羅賓監製,兩代電影人合力創造一個屬於香港、共鳴兩代的愛情故事。電影將於11月5日公映。

日期:2015年10月24日至10月25日
地點:九龍灣陳列室及香港陳列室
查詢:2262 1088 及 2803 5333
時間:上午十時至晚上八時

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Nissan 日產 本地車展
視像新聞
» 更多
客戶車盤推介