Subaru Outback 連續七年獲加拿大權威汽車媒體最佳之中型 SUV

subaru-outback-2015
熱烈恭賀Subaru Outback連續第七年被加拿大權威汽車媒體The Car Guide*評選為年度最佳之中型SUV (加幣$50,000以下組別)之選!

詳情請瀏覽: http://2016.guideautoweb.com/best-buys-trucks.html#c06

Subaru Outback提供了房車般的操控性,亦配備著同級車輛中沒有的多功能性及效能,即使面對具挑戰性的路況都能令駕駛者從容面對。而車身的硬朗線條完全表現其征服艱難和崎嶇路段的個性,其內部選用的精緻材料和環保技術,使Subaru Outback性能出眾同時兼備行車舒適。

旗艦級Crossover SUV Outback結合卓越性能、極致安全與豪華舒適大空間,現以HK$368,800發售。

日期:由即日起
時間:(星期一至六)早上9時 至 晚上8時(星期日)早上10時 至 晚上8時
地點:Subaru九龍灣旗艦店 (九龍灣九龍灣宏光道1號億京中心地下4號舖)
查詢:2828 2488
網址:www.motorimage.net/HK

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Subaru 富士 本地車展
視像新聞
» 更多
客戶車盤推介