【視像】PORSCHE X BOSS 2021 春夏聯乘系列正式推出


保時捷與BOSS第五度聯乘合作,再次結合兩者對品質與設計理念的共同追求,發佈全新2021春夏男裝系列。

全新Porsche x BOSS聯乘系列靈感來自保時捷跑車的經典美學。保時捷將優雅與力量注入高性能跑車,BOSS則為今季的休閒單品增添其標誌性的剪裁工藝﹕精準、內儉而充滿自信。


弧形接縫與彩色飾邊細節線條流暢別緻,呼應保時捷跑車獨有元素。從外套的廓形、針織衫衣袖的色彩對比及襯衫的隱藏式門襟設計,無一不彰顯精準俐落的工藝格調。

今季的單品在搭配上更顯靈活,無論是飛行員外套、襯衫、Polo衫及牛仔褲均可配襯正裝或休閒的造型。系列採用低調的黑、白及灰色系,並加入一抹活力的藍色,完美融入現有衣櫥。

全新廣告企劃強調匠心設計的無限力量。白色保時捷Taycan Turbo S跑車置於白色背景,汽車與服裝的輪廓和細節皆引入入勝。

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Porsche 保時捷 時尚數碼
視像新聞
» 更多
客戶車盤推介