型格、簡約 AKG Y50 & Y55 耳筒系列

AKG Y50 - 002
AKG Y50 耳筒,以鮮艷奪目的耳殼顏色設計,並設有黑、紅、黃、藍四色,加上特大的 AKG 品牌字體,令 Y50 的設計更為獨特。Y50 耳筒的重量只為 190g,長時間配帶亦十分舒適,更加入 3D-Axis 設計,使 Y50 易於收納於隨帶的旅行包中。Y50 內建 40mm 單元,令低音效果更加膨拜,而且在耳筒內加入貼耳的耳杯設計,有效隔音及防止漏音,令用家完全進入音樂世界。Y50 內附一條設有通話功能的線控,由於 Y50 加入可換線的設計,線材可以自行更換,讓用家以升級線為 Y50 進行調音。

AKG Y55 - 001
AKG Y55 耳筒,定位為日常及 DJ 打碟兩用的耳筒,在耳筒外殼的黑圈外圍塗上色彩,設計簡約而富有特色。Y55 亦設有 3D- Axis 設計方便收納,而且耳筒的外殼亦像一般 DJ 專用耳機般可作轉動,方便在打碟時聆聽觀眾歡呼的聲音。Y55 在音質方面,比較著重重現音樂廣闊的音域及強化低音部份。廠方亦保留一定的空間 ,讓 Y55 的用家,能自行更換線材調音。內附配件設有支援智能手機的線控、3.5mm 轉 6.3mm 的接頭及收納袋,使 Y55 不止專為 DJ 而設,一般用家亦適合使用。

AKG Y50 售價:$899
AKG Y55 售價:$999

查詢:2392 9932(V Audio Limited)

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: AKG 時尚數碼
視像新聞
» 更多
客戶車盤推介