Lenovo 推出全新 A7 輕巧平板電腦

Lenovo-TAB2-A7
機身尺寸為10.5厘米的A7-10 入門級平板電腦輕達 269 克,由9.3 毫米超薄機身打造,擁有長達8小時的極強續航力,展現其極高便攜性。 A7-10搭載了主流平板電腦的必備功能,包括可擴充至 32 GB Micro SD 儲存空間、MediaTek 4核處理器、1024×600 IPS 5點觸控屏幕、低調型格的烏木黑色及Dolby 音響系統。

A7-10平板電腦更預載 Lenovo 獨家研發的 DOit Apps ,包括方便即時分享檔案的 SHAREit、提供全面系統防護及能夠儲存備份聯絡人、來電紀錄和短訊的SYNCit。實為平板電腦消費者方便之選。

A7-10平板電腦現已發售,建議零售價為港幣$1,399,連保護套為港幣$1,698。

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Lenovo 時尚數碼
視像新聞
» 更多
客戶車盤推介