PLAYSTATION 4 (PS4) 全球銷量突破 3020 萬

ps4-2015-news
Sony Computer Entertainment Inc.今天宣布,截至11月22日,PlayStation4(PS4)主機的全球累積銷量已超過3,020萬。PS4貫徹其走勢,繼續成為PlayStation®史上發展最穩健及快速的硬件。

PS4是讓各地機迷享受同樣高質素電子娛樂體驗的遊戲主機。PS4的高速發展步伐進一步為呈獻精彩娛樂體驗的目標打好基礎。顧客可以不同方式體驗這大受歡迎的遊戲平台,由遊玩光碟版及下載版遊戲至享受PlayStation™Network多元化的服務,服務包括PlayStation®Plus會籍服務、觀看遊戲直播的應用程式及各類音樂電視節目內容。我們將繼續加入不同豐富的內容及服務,使全球3020萬的PS4®用戶願意花上更多時間遊玩遊戲及享受其他娛樂內容。

「很開心可以得到全球機迷的支持,讓PS4自兩年前起成為最佳遊玩之選。」Sony Computer Entertainment Inc.總裁兼集團CEO Andrew House說。「我們將繼續致力把精彩的遊戲及娛樂服務帶給全球用戶。同時非常感謝我們的合作夥伴,使PS4繼續成為遊戲及創新互動娛樂體驗的專貴平台。」

PS4®將於聖誕節期間繼續擴大其萬眾期待的遊戲陣容,陣容中包括《DRAGON QUEST BUILDERS》(SQUARE ENIX CO., LTD.)、《Ryu Ga Gotoku KIWAMI》(SEGA Games Co., Ltd.)、《Bloodborne The Old Hunters Edition》、《Gravity Rush Remastered》及《Uncharted 4: A Thief’s End》(SCE Worldwide Studios)。獨立製作單位亦將繼續為PS4提供創意十足的新作,包括《GALAK-Z》(17-BIT)及《Super Time Force Ultra》(Capybara Games)等。

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介