TUNEWEAR eggshell for iPhone 6 正式香港推出

TUNEWEAR eggshell for iPhone 6
日本著名品牌TUNEWEAR的eggshell for iPhone 6 / iPhone 6 Plus一如其名,就像雞蛋殼般輕薄。採用堅硬的聚碳酸脂 (Polycarbonate) 製造,厚度只有0.8mm,由於手套般貼薄。配合精準的尺寸度身訂製,所有按鍵、輸入和輸出接口的操作毫不影響。

TUNEWEAR設計團隊發現,0.8mm的厚度,既可為電話提供合適的保護功能,同時亦能兼顧手機的纖薄性,為你提供非凡的手感。太薄的保護套或會輕易脫落或未能提供足夠保護。

全新設計的eggshell for iPhone 6 / iPhone 6 Plus,TUNEWEAR特意為經常使用的音量及”休眠/喚醒”按鍵加強保護。配合精準的尺寸之精準度製,咪高峰及喇叭的位置沒被遮蓋,將對播放及話音質素的影響減至最低。

顏色選擇:
透明、淺灰、玫瑰粉紅、深天藍及透明白 (eggshell for iPhone 6)
透明、淺灰及透明白 (eggshell for iPhone 6 Plus)

售價:HK$179
查詢:2553 1151(Towervision)

car1hk-2014-app-main-page

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介