香港推出 A BATHING APE X Formula 1 2019 聯名系列


去年A BATHING APE 25周年之際,BAPE與象徵競速賽車最高水準的F1首次開展劃時代的合作,聯手打造極具潮流屬性的BAPE X F1聯名賽車,締造跨界合作的經典案例。

今季,為慶祝4月在上海舉辦的「2019 Formula 1喜力中國大獎賽」,雙方合作引擎繼續加速,首度推出全新聯名限定系列產品,將聯名合作再度推至高峰。與此同時,以全新形象打造的BAPE X F1聯名款賽車即將矚目釋出,將於4月11日在上海國際賽車場正式揭幕亮相,敬請期待。

本次聯名系列以賽事主題為設計背景,將競速賽車的象徵F1紅色LOGO、紀念第1000場賽事的「F1 1000」字樣、及源於F1賽車前翼弧線造型的變形文字等設計細節,巧妙地呈現於單品中,配以BAPE ABC迷彩,「APE HEAD」經典元素及代表BAPE創立年份的數位「93」,打造極具運動感的潮流聯名新品。系列囊括夾克、連帽衫、短TEE、CAP帽、毛巾和貼紙等單品,極具紀念意義和收藏價值!

此次聯名將於4月6日釋出,僅於中國和香港BAPE STORE發售!

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介