Alfa Romeo 預計 2015 年推出新車款

2015-alfa-romeo-giulia-super-for-sale
FIAT 集團 CEO 最新接受傳媒訪問時確認 Alfa Romeo 在 2015 年將會推出新車款,估計最有可能的是 Giulia(或稱為 105)。代號為 Tipo952 的 Giulia / 105 將首次採用 Maserati 開發的 Giorgio 平台打造,除了有後驅設定外,也支授四輪驅動。另外,目前所知 Giulia / 105 車型的高性能版稱為 Giulia GTA,估計會採用由 Ferrari 製造,Maserati Ghibli 正使用的 3.0 升 V6 雙渦輪增壓引擎,馬力可高達 480 匹至 520 匹,更在高 4 秒內完成 0-100km/h 加速。

文:Issac.C

car1hk-2014-app-main-page

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Alfa Romeo 外地新聞
視像新聞
» 更多
客戶車盤推介