29.5 C
Hong Kong
Friday, June 14, 2024

英國豐田 MR2 車主會國家日周年慶典


英國豐田MR2車主會的國家日活動再度證明了其作為全球最大MR2車迷聚會之一的地位。今年在考文垂(Coventry)舉行的活動吸引了超過600輛MR2參加,場面非常壯觀。

這次活動慶祝了三個重要的MR2里程碑:原型車推出40週年、第二代Mk2推出35週年以及最終版Roadster推出25週年。儘管天氣條件迫使活動地點臨時改到考文垂建築社會城市競技場,仍然有眾多車迷到場支持。


MR2車主會會長Nik Milford表示:「去年我們的國家日活動有約450輛車參加,而今年周末的活動讓我相信我們可以自豪地說這已經成為全球最大型的年度MR2盛事。有人從歐洲駕車前來,甚至有車主從澳洲飛來參加。我們非常感謝考文垂建築社會城市競技場的支持。」

來自丹麥Ølgod的Mikkel和Jeanette Keller駕駛他們的2005年Roadster行駛超過750英里來到現場,而來自荷蘭Heerhugowaard的Thomas Vader則是第二次駕駛改裝Mk2參加國家日。他表示:「這裡對MR2的熱愛是無與倫比的,歐洲沒有如此大規模的活動。」


澳大利亞的Craig Atkins把這次旅行作為假期行程的一部分。他是豐田墨爾本的技術運營經理,同時也是澳大利亞MR2俱樂部的委員會成員。他說:「這裡的MR2社群規模更大,可能是世界上最大的。」

MR2車主會成立於1990年,為車主和愛好者提供交流信息和分享經驗的平台。該會涵蓋了所有世代的MR2,不論改裝與否或車況如何。豐田MR2於1985年進入英國市場,直到2006年共推出了三代車型。其名字反映了車子的關鍵特性:中置引擎、後輪驅動、雙座。更多有關車主會的信息,請訪問https://mr2dc.com/


每次看到這些車迷不辭勞苦從世界各地趕來參加活動,大家都由衷感受到汽車文化的魅力和凝聚力。這次豐田MR2國家日真的是一次難忘的盛會,無論是經典車型的風采還是車迷們的熱情,都讓人印象深刻。看著大家在交流中分享對MR2的熱愛,我不禁感受到那份純粹的汽車夢。希望未來有更多這樣的機會,讓我們繼續在這個充滿激情的汽車世界中揮灑熱情。

相關內容

最新內容