Aston Martin 發表 Vantage Roadster


Aston Martin 發表 Vantage Roadster,配備最新設計的 Z 型折疊軟篷,特點在於體積細小,在折疊收藏起來後,仍然能提供 200 公升的行李廂空間;而且在時速 50km/h 以下能夠在 6.7 秒內便可以開篷,至於關篷則需要 6.8 秒,是目前開篷速度最快的電動開篷車型。另外,提供兩種鬼面罩選擇,一款是 DB 家族所採用的「Vane」鬼面罩,一款是 Vantage Coupe 的「Hunter」鬼面罩。動力系統方面,採用與 Vantage Coupe 相同的 4.0 公升 V8 雙渦輪增壓引擎,可輸出 510 匹馬力及 69.8kgm 扭力,但由於車重增加了 60 公斤至 1590 公斤,所以由靜止加速至時速 96km/h 需要 3.7 秒,比 Coupe 車型慢 0.2 秒,極速亦由 Coupe 的 314km/h 減至 306km/h。

文:Issac.C

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介