Audi 四門 TT 計劃兩年內推出!?

最近有消息傳出,Audi 有意在兩年後推出在 2014 年巴黎車展上推出的四門版 TT Sportback concept 的量產版,不過卻不是雙門版再追加四門版給消費者選擇,而是直接取代,以後只有四門版選擇,雙門 TT 很可能從此消失!不過這個消息暫時仍然未得到 Audi 承認,TT 車迷也許不用太擔心吧。2014 年巴黎車展上的 TT Sportback concept 車身尺碼為 4470x1890x1380(mm),比軸距則為 2630mm,比 TT Coupe 長 290mm 及寬 60mm,高度則矮 30mm,軸距增加了120mm,車內空間更充裕更舒適;使用 2.0 公升 TFSI 引擎,可輸出 400 匹馬力及 45.9kgm 扭力。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介