Audi Q7 e-tron 3.0 TDI quattro 亮相

q71
隨著 Audi 陸續推出不同的 e-tron 車款,而在日內瓦車展中就發表了 Q7 e-tron 3.0 TDI Quattro,Audi 表示 Q7 e-tron 3.0 TDI quattro 是全世界第一輛六缸柴油複合動力和具備全時四輪傳動系統的旅行車。所使用的新世代 V6 柴油引擎可輸出 258 匹馬力和 600 牛頓米扭力,而電動馬達則為 126 匹和 357 牛頓米扭力,綜合可輸出 373 匹馬力和 700 牛頓米扭力。配合 quattro 四輪傳動系統和八速 tiptronic 波箱,由 0-100km/h 只需 6.0 秒加速,最高時速可達 225km/h。最重要是平均油耗只有 58.8km/L 及小於 50g/km 的二氧化碳排放表現,純電模式下可行駛 56 公里。

Audi Q7 e-tron 3.0 TDI quattro 圖片集

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介