Audi quattro面世 35 週年香港呈獻「Vision without limits」慶祝活動

audi-tt-55-quattro-2015-review-06
為慶祝奧迪引以為傲的quattro恆久式四輪驅動系統誕生35週年,奧迪香港將於今個週末舉行盛大「Vision without limits」慶祝活動,一共35架奧迪汽車將出現於香港大街小巷。一眾奧迪的粉絲除了可直擊奧迪的汽車出現在香港各地外,奧迪香港即將推出更多作為慶祝quattro面世35週年活動。各位奧迪粉絲敬請拭目以待!

quattro - 象徵35年奧迪突破科技啟迪未來的品牌理念
quattro恆久式四輪驅動系統,象徵35年來奧迪對品牌理念「突破科技 啟迪未來」“Vorsprung durch Technik”的執着,成為奧迪的發展宗旨之餘,亦標誌着奧迪的成功。一直以來,奧迪在技術領域不斷尋求突破與創新,以尊貴(Sophistication)、進取(Progressiveness)及動感(Sportiness)、繪塑出兼具設計與性能完美融合的全線車系。

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Audi 奧迪 本地新聞
視像新聞
» 更多
客戶車盤推介