Audi 發表最強 R8 Competition Edition

audi-R8-competition-01
Audi 發表號稱最強的 R8 Competition Edition,外觀設計與 R8 LMS 有幾分相似,最明顯的便是配備了碳纖維尾翼,還有前沙板擾流、頭尾泵把和車側進氣孔也使用了碳纖維材質打造,再加上鮮紅色的剎車鉗,讓 R8 Competition Edition 展露出不一樣的競技風格。當然,車廂內同樣為了突出賽車風格,所以也大量應用了碳纖維材料,再配合黑色元素與紅色縫線,讓駕駛時能充滿激情。而且,R8 Competition Edition 的性能更媲美著現行 GT3 賽車規格 R8 LMS Ultra,同使有著 570 匹馬力,由靜止加速至 100km/h 只需 3.2 秒,極速為 320km/h。

文:Issac.C

car1hk-2014-app-main-page

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介