Audi 官網發佈 TT Sportback 四門概念車草圖

TT4D_01
Audi 最近在官網上發佈了名為 TT Sportback Four-Door Concept,這輯圖片被外界認為 Audi 有意為 TT 推出 Sportback 四門跑車。其實在早前 TT 衍生出 Allroad Shooting Brake 及 Offroad Concept 後,就有傳聞 Audi 會再將 TT推出第三種車型,所以 Sportback 的出現一點也不出奇。預計 Sportback 版的車長約為 4.5 米,而最大載物量可達到 850 公升,將會是一款跑味與實用兼備的中小型四門跑車。另外,據現時所知,TT Sportback Concept 將會使用 2.0 公升 TFSI 引擎,馬力可高達 400 匹,至於真身也有機會與新款 TT 及 TTS Roadster在 巴黎車展發表。

TT4D_04TT4D_03TT4D_02

文:Issac.C

car1hk-2014-app-main-page

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介