北京車展:Peugeot 2008 兄弟車 Citroen C-XR Concept 現身

Citroen-C-XR_Concept
Citroen 於北京車展推出全新小型旅行車 C-XR Concept,與同集團的 Peugeot 2008 有著濃厚的兄弟味道。車身尺碼為 4260 × 1790 × 1560mm 及 2650mm 軸距,比 2008 略為龐大,而且廠徽、鬼面罩及頭燈的一體式設計比 2008 有型得多,加上車側突出的折線和紅色拉花配黑邊裙腳,明顯主攻年輕車主市場。至於動力系統方面則使用代號為 THP 160 的 1.6 公升直四引擎,雖然未公佈性能數據,但根據近期推出的 DS 5LS 使用相同代號 THP 160 的 1.6 公升直四渦輪增壓引擎可輸出 156 匹馬力及 240 牛頓米扭力,C-XR Concept 應該也不會相差太遠。而量產版則預計將會在今年年底或明年第 2 季有機會現身。

Citroen-C-XR_Concept-01Citroen-C-XR_Concept-02Citroen-C-XR_Concept-03

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介