賓利添越 Bentayga 廣州車展登場

bentley-bentayga-2015-nov-china-show-01
第十三屆廣州國際汽車展在廣州國際會議展覽中心拉開帷幕。一款“全球之最”的超級重磅車型的隆重亮相成為焦點——全球首款超豪華SUV賓利添越Bentayga在廣州車展耀世登場。賓利展臺吸引了眾多觀眾前往一睹這款全球最豪華SUV的風采。

賓利汽車大中華區執行總經理鄭友添先生表示:“賓利添越Bentayga完美滿足了客戶的極致需求,是一台專為精英人群打造的獨一無二的豪華座駕。添越Bentayga在廣州車展的亮相,讓中國的客戶能近距離、親自感受它所帶來的賓利品牌精神,也表明賓利汽車對華南市場的極度關注、信心與期待。”

為感謝和回饋全球第一批添越Bentayga車主,賓利汽車特別打造了添越Bentayga首發限量版,全球發佈僅608台,將于明年春季開始交付。
全球限量608的數字呼應了添越Bentayga所配備的W12發動機高達608馬力強勁的動力輸出,再一次彰顯全球最強勁超豪華SUV的地位。
添越Bentayga首發限量版所獨有的英國米字旗鑲嵌標識徽章、獨特照明迎賓踏板、10款限量顏色,顯示其獨特身份。內飾中獨特反襯縫線圖案和刺繡、專屬定制氛圍燈等,將Bentayga的超凡技藝展現淋漓盡致。

bentley-bentayga-2015-nov-china-show-02
添越Bentayga富有雕塑感的設計優美典雅、歷久彌新,讓美學與造型相得益彰,盡顯奢華風範。其整體設計、工程技術和生產製造均在克魯完成,每一細節無不銘刻賓利家族基因,將賓利的奢華帶至全新境界。添越Bentayga現代奢華的內飾由技藝純熟的工匠手工製作,精良的手工打造,使賓利添越Bentayga擁有了世界上最為精緻完美的汽車座艙,令超豪華汽車內飾設計和工藝達到了至臻完美的境界。
賓利添越Bentayga為客戶提供數以萬計的私人定制方案,供客戶盡情探索獨具一格的風範。客戶還可前往賓利克魯總部,通過賓利頂級定制部門Mulliner的專家團隊,打造極具個人風格、如工藝品般的專屬添越Bentayga。
賓利添越Bentayga作為超豪華SUV領域的巔峰之作,完美詮釋公路舒適性與強大的越野性能,將無與倫比的豪華、運動性能、越野性能與日常實用性完美結合。添越Bentayga的動力來自全新的雙渦輪6.0升W12發動機,僅需4.1秒就能由靜止加速至100公里/小時,最高車速高達301公里/小時,使其當之無愧成為全球動力最強、速度最快的SUV。

賓利添越Bentayga的車主品味不凡,擁有豐富的閱歷和廣闊的視野,也因此更追求高品質的生活。添越Bentayga配備了一系列世界一流的駕駛員輔助系統和資訊娛樂功能,公路與越野駕駛模式多達8種選擇。無論公路駕駛還是激情越野,極致駕馭感受前所未有的。同時,舒適與安全毫不妥協,將奢華和性能淋漓盡致展現。而多項駕駛輔助系統則進一步提高車輛的日常實用性。賓利添越Bentayga還配備了先進豐富極富科技感的資訊娛樂系統,並互聯汽車概念引入,將旅途中的視聽享受提升到了全新高度。

據悉,賓利汽車中國在為中國消費者帶來全球首款超豪華SUV添越Bentayga的同時,也陸續完成了展廳的改造,以及售前與售後服務的升級,為明年春季賓利添越Bentayga的交付做好了充分準備。

除了添越Bentayga,賓利汽車還在廣州車展上展出了賓利品牌旗艦車型——慕尚極致版、兼具終極奢華體驗與非凡賽車基因的超豪華旅行座駕——GT3-R、全球最具設計風格的兩門轎跑車歐陸GT、以及在中國市場最為暢銷的賓利車型——新飛馳,為華南地區的高端消費者帶來了豐富的選擇。
中國市場的消費者正越來越接近全球發達市場消費者的購車理念,他們追求更加精緻、更加專屬的體驗。近年來,賓利積極深耕中國市場,致力於將世界一流的產品及體驗帶給中國消費者,並努力與中國和客戶之間建立緊密關係。而市場積極的反響,則是賓利品牌在中國市場得到的最好的回報。

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介