賓利 S1 歐陸飛馳典藏車型亮相雁棲島優雅大展

bentley-s1-event-07
賓利汽車攜誕生於1955年的歷史經典車型賓利S1歐陸飛馳,當代四門豪華車型飛馳W12和旗艦車型慕尚極致版亮相2016雁棲島優雅大展,共同演繹傳奇經典與當代名作的跨時空相遇,續寫品牌傳世經典。曾被人們譽為史上“外形最優雅、動力最強勁”的超豪華四門轎車賓利S1歐陸飛馳,擁有臻致典雅的外觀設計和精湛卓絕的手工技藝,所到之處,備受矚目。賓利旗艦車型慕尚極致版憑藉大氣磅礴的外觀造型和極致超凡的製造工藝,榮獲雁棲島優雅大展“最佳現代優雅車型大獎”。

bentley-s1-event-08
賓利汽車中國執行總經理邱山祥(Daniel Khoo)先生表示:“從S1歐陸飛馳到飛馳,賓利始終在向世人詮釋著精湛絕倫的工藝、傳世經典的設計、強勁澎湃的動力以及非凡暢享的奢華駕馭感受。此次參展向中國客戶及經典車愛好者完美展示了賓利歷史典藏車型的雋永魅力,進一步推動中國經典車文化的發展。”

bentley-s1-event-04
2016雁棲島優雅大展由汽車雜誌《汽車畫刊》(Auto Bild)主辦,50款來自全球的經典車型彙聚雁棲島,與風姿綽約的中式園林、宏偉優雅的會議殿堂相得益彰,為車迷朋友們帶來一場精彩絕倫的汽車文化盛宴。活動期間,不僅有流動的老爺車盛宴,還有專業的老爺車評選、氛圍熱烈的晚宴,以及古典與現代交織的音樂會等環節。

bentley-s1-event-06
誕生於1955年,S1歐陸飛馳是賓利汽車基於當時旗下速度最快的四座雙門跑車R Type而打造的一款全尺寸四門轎車。經由當時滿載盛名的車身製造商H.J.Mulliner全心打造而成的車身上,被鐫刻以Mulliner標誌性的家族紋章,定制化的輕型車身與運動感十足的外觀設計,完美體現賓利品牌賽道基因。雅致的外觀設計和致臻卓絕的座艙氛圍,延承了賓利品牌與生俱來的崇高品質與優雅格調,滿足了當時超豪華車愛好者對於非凡速度表現與極致典雅舒適的雙重要求。自其誕生之日起,賓利S1歐陸飛馳即奠定了飛馳車型作為頂級高性能超豪華四門轎車的卓絕姿態。

bentley-s1-event-05
賓利S1歐陸飛馳採用全鋁質車身,自重1924公斤,令車身更為輕盈靈動。直列六缸4.9升發動機帶來178匹馬力的最大功率,發動機壓縮比達6:6:1,並配置了4速自動變速器及雙SU化油器,最高時速可達166公里/小時,0-60英里/小時加速時間為13.1秒,百公里耗油量為17.5升,無愧為當時世界上最快的量產四座車型。

賓利飛馳與其歷史前身車型S1歐陸飛馳一同亮相優雅大展。憑藉超凡的操控性能、精緻豪華的工藝、富於雕塑感的外觀設計以及尖端先進的技術,賓利飛馳重新詮釋了四門豪華性能轎車的概念與標準。得益于賓利聞名遐邇的6.0升雙渦輪增壓W12發動機,配以ZF八速變速箱,最大功率達625馬力(616英制馬力),最大扭矩達800牛·米,飛馳成為賓利有史以來動力最為強勁的四門轎車。

作為此次展出的當代車型之一,賓利旗艦車型慕尚極致版定義了全球最快超豪華座駕的巔峰駕馭體驗。該款車型專為駕駛樂趣而生,最大功率537匹馬力,峰值扭矩高達1,100牛·米;搭載可調節的運動型懸架與轉向系統,賦予駕駛者人車一體的駕馭感受。
經典的賓利6¾升V8發動機經重新調校,賦予車輛絕佳的性能體驗:最高時速達305公里;由靜止加速至100公里/小時,僅需4.9秒。同時,車輛能效顯著提升13%,使續航里程增加80公里。

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Bentley Bentley 賓利 外地新聞
視像新聞
» 更多
客戶車盤推介