BMW 2-Series Gran Coupe 偽裝照曝光


BMW 與 Mercedes-Benz 真的是萬年對手,較早前先後推出 1-Series Sedan 與 A-Class Sedan 進行較量後,日前 M-Benz 正式發佈了大改款 CLA,而 BMW 則加緊腳步身形相近的 2-Series Gran Coupe,而在運輸期間就被拍到偽裝車照片。從照片看來,流線身形的 2-Series Gran Coupe 就像是小型 4-Series Gran Coupe 般;而圖中可以看到出後軸採用獨立式懸掛結構,因此基本上已經證實了 2-Series Gran Coupe 將會採用前驅車型,成為 UKL 前驅模組平台的一員。BMW 2-Series Gran Coupe 預計最快將於今年下半年正式推出。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介