BMW 歷代最強 M2 Competition 四月推出!


早前 BMW Blog 指 M2 Competition 將會在今年四月正式發表,從時間上推測很可能會在四月北京車展推出。即將登場的 M2 Competition 使用 M3 及 M4 的 3.0 公升渦輪增壓引擎,馬力估計可達升至 405 匹,比現時的 365 匹強勁不少,還有接近 500 牛頓米扭力。當然,車身輕量化、懸掛系統、煞車系統和轉向等都會全面升級,大大加強駕駛樂趣。除此之外,還提到 M2 Competition 將可選擇 Hockenheim Silver、Sunset Orange、Alpine White、Sapphire Black、Mineral Grey、and Long Beach Blue 等不同車身顏色。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介