BMW 公佈 M340i 動力數據


BMW 在月初的巴黎車展發佈全新世代 3-Series 已經車迷興奮,如今再公佈 M Performance 旗艦車 M340i 的動力數據。根據廠方資料所指,M340i 美國版最大馬力輸出為 382 匹,而歐洲版則為 374 匹馬力,兩個版本的最大扭力同為 51kgm。不過車廠就留有一線指最終的實際量產版本或者會再作出調整,當然也有可能會再變得更強吧。另外,現時可以確認的是 M340i 將會採用 8 速 Steptronic 波箱,而不是更高性能的 DCT 波箱,雖然如此,但由靜止加速至 100km/h 只需 4.4 秒,只比 M2 Competition 慢0.3 秒,足以滿足熱血車迷了!M340i 預計在 2019 年第一季正式推出。

    

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介