BMW M5 30周年版 全球限量製造300台 香港配額2台

bmw-m5-30-years-special-01
早在30年前,BMW M5已開創高性能行政轎跑車的先河,多年來一直享有領導地位。適逢今年是BMW M5誕生30周年紀念,為隆重其事,BMW M精心打造名為BMW M5 “30 Jahre M5”(30周年M5) 的特別版,以現款第五代M5為基礎,締造比任何同系型號都更勝一籌的性能表現。特別版BMW M5 “30 Jahre M5”只作全球限量生產300台,香港更只有2台配額,現接受預訂,彌足珍貴。

bmw-m5-30-years-special-02
BMW M5 “30 Jahre M5”坐擁600 hp最大馬力和700 Nm峰值扭力,不僅是BMW M5車系中最強的量產車型,更是歷年來BMW M GmbH陣營中馬力輸出最高的型號,其0-100 km/h加速僅需3.9秒,爆發力相當驚人,獨配BMW Individual外型設計和一系列提升駕駛動感與舒適性的設備,各項細節設計令車迷趨之若鶩,是一台值得珍藏的紀念版轎跑車。

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介