英國車展 2022 準時開幕(下)


上回我們在展館 1 走了一轉,今回再帶大家到其他地方行一轉,電動車展館的新車不算吸引,反面將舊車改成電動車有一點吸引。戶外的經典車區、超跑展區是大家停留最長時間的一部份。



Ferrari MONZA SP-2 十分罕見,銀底黃色拉花很特別的。



1971 年 Chevrolet Corvette



1971 年 Rover 3500S 和 1985 年 Sinclair C5



Volkswagen Golf GTI



將林寶堅尼帶到泥地走一轉究竟會怎樣?就是這個樣子。


電動車展有齊英國發售中的車款展示出來。



這部 BMW ’02 1975 出世,現在已改成電動車,最多可以行走 150 miles,馬力有 120HP。



1967 年 Austin Mini,馬達使用 Tesla drive unit,0-60miles/h 只需 5 秒,最多可以行走 150 miles。



BMW E9 CSL ‘Barmobile’,最長續行大約是 200 miles。


場外有一個朋友專用的小型越野車試駕。


場內有多間模型車店鋪,他們都有很多舊款車可以找到。

相關內容:英國車展 2022 準時開幕(上)

網址:http://thebritishmotorshow.live
舉行日期:2022 年 8 月 18 至 21 日
地點:Farnborough International Expo Centre GU11 2JL

文、攝:彼得仔

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介