林寶堅尼 2018 財政年度全部核心業務板塊業績均創新高


在過去的2018財政年度(2018年1月1日至12月31日),林寶堅尼汽車有限公司全部核心業務板塊業績表現均創歷史新高。其中,銷售額、營業額和盈利能力均達到品牌55年曆史以來前所未有的最高水平。

繼2017年營業額首次突破10億歐元大關(10.09億歐元)後,林寶堅尼2018年營業額又進一步增至14.15億歐元,實現了40%的增長。全球5,750台的交付量較上一財政年度增長51%,其中EMEA(歐洲、中東和非洲)以及美洲和亞太地區均創下銷售記錄。強勁的業績表現主要得益於超級SUV林寶堅尼Urus的交付。自2018年中開始交付起,Urus便在品牌現有的V12產品家族Aventador和V10產品家族Huracán超級跑車的基礎上為林寶堅尼銷量的持續增長再添動力。

林寶堅尼汽車有限公司主席兼首席執行官Stefano Domenicali先生表示:「2018年,林寶堅尼在全部核心業務板塊的業績表現均創下歷史新高。與此同時,我們以5,000餘台交付量的出色成績和卓越業績表現,助推品牌全面邁進嶄新階段。林寶堅尼銷量業績的突破性飛躍,也充分證明了我們產品和商業策略的可持續性。我在此感謝林寶堅尼的每一位員工,這樣的成績歸功於整個團隊的奉獻以及所有股東的信任和支持。目前,我們正著手開發更具創新性的技術,迎接進一步的增長和新的挑戰,為未來開啟全新的里程碑。」

截至2018年底,林寶堅尼汽車有限公司員工數量已增至1,750名,較2017年增加了10%,相比5年前增加了70%。同時,林寶堅尼目前在全球50個國家已擁有157家授權經銷商。

基於極富吸引力的產品和出色的全球銷量表現,林寶堅尼董事會對2019年的銷量和整體營業額均持積極的態度。林寶堅尼預計在本財政年度繼續保持當前增速,並對業績的持續穩健增長和對創新技術戰略投資的中期前景充滿信心。

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介