David Brown Automotive 推出 Mini Remastered 經典重現


如果在你心中的 Mini 一直是停留在 60 / 70 年代的話,英國手工車廠 DBA(David Brown Automotive)將要推出 Mini Mark II 1,275cc 賣相的 Mini Remastered 車款,迷死人的外與內,將令人不能自拔。這部車同樣是雙門設計,車頂小小圓,車頭燈、進氣口、泵把等都跟足經典車。雖然賣相很似,但新車結構是全新的,底盤、框架都是新設計,大大提升車架鋼性和安全性。同時亦為車廂加入更好的隔音物料,將駕駛感盡量提升。

車廂內也跟足過去,同時加入一點現代化設備,如 GPS、Start Stop 著車鍵、手工剪裁的皮椅等。新引擎比舊款多了 30% 動力,最大 78 匹馬力 12.6kgm 扭力。極速也有 145km/h,用 4 速手波傳動。車仔細細,它只有 740kg。Café Racers、Monte Carlo 全球只會生產 25 台,普通版一年亦只能生產 50 台,售價 7 萬英鎊。今年第四季可以交車。

文:小肥

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介