法拉利 812 GTS 與 SF90 Stradale 榮膺 BBC《TopGear》雜誌大獎


法拉利兩款車型獲得了由英國BBC《TopGear》雜誌頒發的2020年度獎項,法拉利812 GTS和SF90 Stradale分別榮膺「年度突破獎」及「年度環保車型」,延續法拉利在該雜誌評選中的超凡表現,更使法拉利在17年內共榮獲18項BBC《TopGear》雜誌大獎,出色實力可見一斑。在評選過程中,最新推出的兩款躍馬跑車贏得了評審團的一致好評:


年度突破獎:法拉利812 GTS
「812 GTS被公認為開篷跑車市場的先驅。該車搭載的V12引擎,最高轉速可達9000轉/分鐘。在重新定義感官新體驗的同時,亦可全方位滿足駕駛者對巔峰性能的追求。它擁有強勁動力與靈敏操控,讓你產生一種強烈的欲望去征服這台龐大『猛獸』、體驗它的駕駛樂趣。快速拉動換檔撥片時,波箱帶來令腎上腺素急劇飆升的激情,這樣的駕駛體驗真是超乎想像。」


年度環保車型:法拉利SF90 Stradale
「如果說LaFerrari是法拉利在混合動力細分市場的一次成功水溫測試,那麼SF90 Stradale可以稱得上是一鳴驚人。2020年發生了很多事情,全新躍馬傑出的續航能力可充分滿足你的日常需要並帶來激情澎湃的週末時光。」


作為法拉利車系陣容的最新成員,812 GTS與SF90 Stradale均不是限量版車型。812 GTS是繼365 GTS4車型後首款搭載V12引擎的量產開篷跑車,而混合動力超跑SF90 Stradale的最大輸出功率可達1000匹馬力,為躍馬品牌開闢了全新細分市場。兩款車型均為車主提供「法拉利原廠保養計劃」(Ferrari Genuine Maintenance),涵蓋長達7年的常規保養服務。

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介