法拉利連續三年奪得紅點大獎


在德國埃森市舉辦的紅點大獎頒獎典禮上,法拉利以其70年來的傑出設計及卓越表現,連續第三年斬獲紅點最高榮譽(Best of the Best)。今年,為法拉利贏得該大獎的是為慶祝躍馬登陸日本50周年所打造的全新限量版訂製超跑——J50。

脫胎於 488 Spider車型的J50,採用中後置發動機的雙座開篷跑車,以獨具特色的新潮設計,得到了紅點獎評審團的一致好評。由弗拉維奧•曼佐尼(Flavio Manzoni)帶領的法拉利設計中心操刀設計,並秉承躍馬家族紀念版(Fuoriserie)的傳統,J50全球僅限售10台。

同為躍馬品牌驕傲的GTC4Lusso、LaFerrari Aperta和458 MM Speciale同樣以其頂級設計水準征服國際評審團,均拿下紅點設計大獎。

法拉利運動型GT跑車GTC4Lusso,詮釋了前所未有的顛覆創新與靈動活力,將不凡的運動性能與優雅氣質斂藏一身。 LaFerrari Aperta限量版超級跑車,是LaFerrari超級跑車的開篷版車型,完美融合了GT與F1賽車專業技術的極致表現。458 MM Speciale作為法拉利個性化訂製專案的最新作品之一,為客戶提供真正的創新及個性化的訂製服務。

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介