Ferrari Purosangue 四門四座佈局配 V12 NA 引擎


等了很久吧,Ferrari Purosangue 終於推出,大家都應該會將它當作 SUV 看待。它擁有出色空氣力學造型,碳纖維車頂為它降低重心,引擎放在前中置的地方,配合 4×4 的動力輸出,每到這部擁有 49:51 的前後重量分配,此外,Pruosangue 擁有有四輪轉向系統,令到它的過彎效果得以提升。還有 ABS evo、6w-CDS 底盤動態傳感系統、SSC 8.0 限滑控制、Multimatic 協助開發全新 TASV 48V 主動懸吊,令部這部車在操控、舒適性都能夠同時兼具。

Purosangue 使用紅線高達 8250 轉的 6.5L 65 夾角自然進氣 V12 引擎,進排氣是全新設計,最大動力達到 725 HP 馬力和 / 73kgm 扭力。0-100km/h 只需 3.3 秒,只需 10.6 秒已能夠達到 200km/h 速度。售價為 390,000 歐元。

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介