Harley-Davidson 9 月 18 日香港的首個慈善電單車環島遊

hd-hk-2016
美國著名電單車品牌Harley-Davidson 在公路上馳騁的形象深入民心。品牌的愛好者在不同地方亦經常舉辦慈善巡遊,今年秋天,Harley-Davidson將於 9 月 18 日舉辦品牌於香港的首個慈善電單車環島遊。屆時一支由約 50 輛Harley-Davidson 電單車組成的車隊,將浩浩蕩蕩地由保良局銅鑼灣總部出發,途經港島南區再折往西區新海旁,沿著海濱,一路由港島西駛至港島東,以赤柱廣場為終點。秉承品牌在各地巡遊時的傳統,是次車隊出行亦以行善為本,每位參加者將捐出不少於500元的善款予保良局,希望在吸引途人目光的同時,提醒大家幫助身邊有需要的人士。

Harley-Davidson 現誠邀各哈利騎士響應於 9 月 18 日舉行的首個慈善電單車環島遊,沿途將會駛經多個香港著名景點,如孫中山紀念公園、國際金融中心、香港摩天輪、皇后像廣場、添馬公園等。當天將會有接近 50 輛的Harley-Davidson 一同穿梭於港島鬧市,聲勢浩大,必定引來途人的目光。想一同參與巡遊又未擁有Harley-Davidson® 的鐵騎士亦毋須失望!Harley-Davidson® 準備了多個試車牌照,鐵騎士只需捐出港幣 500 元的善款,便可以借用Harley-Davidson 電單車參與是次的巡遊,既可一嘗風馳Harley-Davidson 的快感又可為弱勢社群出一分力。

欲響應號召的鐵騎士或哈利騎士可以電郵個人資料至 rsvp@harleydavidson.hk,註明報名參加 Harley-Davidson 慈善電單車環島遊,每位參與之鐵騎士須捐贈不少於港幣 500 元的善款。是次巡遊所籌募的款項將撥捐至保良局、瑞銀及香港欖球總會合辦的語文培訓計劃,服務對象為年齡由 2 歲至 18 歲的兒童,教授課本以外的兩語三語。

於慈善環島遊後,Harley-Davidson 將於赤柱廣場舉行一個小型美式嘉年華,一口氣展出多款Harley-Davidson 電單車,包括最新型號Sportster Roadster、Fat Boy Special、VROD及Street Glide等。場內更設有1比1實物原大的Toy Box,盛載著Harley-Davidson®的特別版FORTY EIGHT電單車及Harley x Gibson Guitar攝影區,讓大家能與Harley-Davidson 名車及型格Gibson Guitars作近距離接觸並留影。活動內亦有美國殿堂級結他品牌Gibson Brands帶來的搖滾樂隊為現場炒熱氣氛,再加上個性樂壇新人張美儀傾力演出,欣賞名車同時享受音樂的動感節拍。

除了在街頭的慈善巡遊外,Harley-Davidson®更將他們的善舉帶到華麗的舞會當中。為響應香港欖球總會所舉辦的Ruck ‘N’ Roll慈善舞會,Harley-Davidson 特地贊助一部特別版 FORTY-EIGHT並由本地藝術家―Calvin Poon 親手上色,用作於舞會當晚拍賣,希望為舞會的受惠機構―保良局的多個慈善項目籌款。Calvin將以黑色為主調的車身化作畫版,以大膽個性化的筆觸親手繪上塗鴉花紋,盡顯這部特別版FORTY-EIGHT的前衛風格和粗糙不完美感,亦將這部電單車變成一件藝術品。值得注意車身上有不同的隱藏字樣,帶出自我、態度及團結齊心的訊息。如想先睹為快,請於 9 月 18 日到赤柱廣場,親身感受這部特別版FORTY-EIGHT 的創意及逼力。

Harley-Davidson 慈善電單車環島遊
日期:9 月 18 日 (星期日)
時間:上午 10 時至下午 12 時半
環島遊路線:
起點 – 保良局銅鑼灣總部
途經 – 黃泥涌道、皇后大道東、司徒拔道、黃泥涌峽道、深水灣道、南風道、黃竹坑道、石排灣道、域多利道、數碼港道、域多利道、西環加多近街、堅尼地城新海旁、西環城西道、干諾道西、干諾道中、告士打道、東區走廊、柴灣寧富街、吉勝街、柴灣道、大潭道
終點 – 赤柱廣場
參加條件:駕駛Harley-Davidson® 電單車參與巡遊
報名方法:rsvp@harleydavidson.hk

Harley-Davidson 美式嘉年華
日期:9 月 18 日 (星期日)
時間:下午 1 時半至下午 4 時
地點:赤柱廣場
焦點活動:Harley-Davidson 電單車車展
1比1實物原大Toy Box攝影區
Harley x Gibson 攝影區
搖滾音樂表演
個性樂壇新人張美儀演唱

Harley-Davidson展覽
日期:9 月 14 至 24 日
地點:赤柱廣場
展出型號:Sportster Roadster、Fat Boy Special、VROD及Street Glide等

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介