香港首屆「香港電訊電動方程式狂熱嘉年華」

formula-e-2016-july-event
由香港電訊主辦的首個「香港電訊電動方程式狂熱嘉年華」將於2016年7月29日及30日在中環海濱摩天輪下舉行。活動集合了視覺、聽覺和味覺原素,現場將有多款參賽國家的精選美食、超過30款大熱手工啤酒供應,並有各式老少皆宜的賽車遊戲體驗、電動方程式賽車展覽及表演,吃喝玩樂之餘可盡覽賽車資訊,為10月國際汽聯電動方程式香港電動大獎賽率先揭開戰幔,在醉人的中環海旁景色下迎接風馳電掣的國際性賽車盛典,是今個暑假絕不能錯過的一大 party!

香港首屆「香港電訊電動方程式狂熱嘉年華」為美食愛好者提供多國美酒佳餚。主辦單位特別邀請多個餐廳代表主廚精心炮製不同參賽車隊所代表國家的特色美食包括:美國、英國、印度、德國、法國、日本及中國等,讓公眾品嚐多國美食之餘,亦可了解參賽車手國家的飲食文化。除此之外,近期手工啤酒風潮席捲全球,主辦單位特意搭建比巴士更長的手工啤酒牆,足足長12米,為大家供應超過30款全球多國優質冰凍手工啤酒降溫解渴。

多款刺激好玩的賽車遊戲及小朋友工作坊 體驗風馳電掣極速追逐的感覺
嘉年華內亦設互動遊戲專區,提供多個賽車遊戲讓大家扮演賽車手,進入頭搖又尾擺的飛翔境界。區內遊戲包括可用智能手機大玩迷你Formula E大激鬥,更有模擬真實賽道的賽車模擬器,與朋友一較高下。現場亦將會重播英國倫敦站電動方程式賽事,並提供VR虛擬實境機,體驗風馳電掣的賽車視野。熾熱的電動方程式嘉年華氣氛,將驅動大眾追求速度的慾望,重燃起每一位心中曾幻想過的賽車夢!

有得食有得玩之餘,會場內更會有多個團隊於主舞台上表演,為狂熱嘉年華演出助興。包括獨立樂隊組合Feel Soul Good、張潔瑩、陳藝之、Gravity Alterstra 重力重構指令及Blaster等帶來連場節奏澎湃音樂表演,司儀亦會與場內一眾的參加者大玩有獎遊戲,與眾同樂。

formula-e-2016-july-event-1

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Formula E 本地新聞 賽車新聞
視像新聞
» 更多
客戶車盤推介