暌違七年 Honda 十代 Civic 重回日本市場


在 2010 年時日本 Honda 宣佈 Civic 停產後,只有在 2015 年以限量 750 輛的方式從英國進口 Civic Type R。直至在 2015 年美國發表的第十代 Civic,在北美、亞洲和歐洲等市場也有著相當不錯的成績, Honda 就有了重新在日本生產的想法,而這消息在日前的 2017 東京改裝車展中就得到 Honda 確認,在 2010 年停產至今的十代 Ciciv 將會重新在日本生產。不過,由於 Honda 的日本埼玉縣工廠產能有限,所以只有四門房車車型將「日本生產」、而五門掀背與 Type R 將會維持海外進口。雖然目前仍然沒有外裝內籠等資料,但可以確定的是未來四門或五門車型將會使用 1.5 公升 VTEC 直噴渦輪增壓引擎作為主要動力。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介