27.5 C
Hong Kong
Tuesday, June 25, 2024

Honda Elevate 小型 SUV 印度搶先推出


Honda 發布了全新小型 SUV Elevate,該車整體車身略小於 HR-V,但軸距更長。動力方面,Elevate 採用 1.5 升 i-VTEC 自然進氣汽油引擎為主,預計將於 7 月在印度率先正式推出。 Elevate的車身尺寸為 4,312 X 1,790 X 1,650 毫米,軸距為 2,650 毫米。與現款 HR-V 相比,車身稍短而更高一些,軸距則增加了 40 毫米。外觀設計以方正風格呈現,並通過新款 LED 前後燈、大面積水箱護罩以及配備霧銀下護板的防刮材質前後保桿等配置來增強動感氣息。


Elevate車內採用皮革飾材搭配軟質塑料,營造出出色的質感表現。內飾配置也非常豐富,配備了7英寸TFT半數字化儀錶盤、10.25英寸直立式觸控屏幕,車載系統還支持無線Apple CarPlay/Android Auto和Honda Connect聯網功能,展現出科技的便利性。除此之外,Elevate還擁有同級別最長的軸距設置,結合方正的外形設計,提供寬敞舒適的乘坐空間。在動力方面,Elevate搭載與City相同的1.5升i-VTEC自然進氣汽油引擎,具備121馬力/14.8公斤米的動力輸出,變速箱可選6速手動或CVT,未來還有望增加e:HEV油電動力選擇。此外,Honda Sensing駕駛輔助系統也沒有缺席,可提供完整的行車安全防護。

相關內容

最新內容