Honda NSX Concept-GT 變面快拍(影片)

honda-nsx-gt-3
今年 Honda 在 S-GT 賽中,以 NSX Concept 出戰,派出 NSX Concept-GT GT500 還有全新拉花,車廠在變身過程還拍下縮時影片,好讓一眾車迷知道這部戰車的新衫如何製作。今次是 Modulo Honda Racing 首次以這個名字在 S-GT 出現,而今次戰車車身拉花設計,也與 Honda-Super Formula 一樣概念,以紅、白、黑三色為主。由於日本 S-GT 賽例轉變,Honda 也放棄了 HSV-010 GT,改以 NSX Concept-GT 上陣。這部車使用 HR-414E 2.0L 四缸渦輪引擎,開幕戰由小暮卓史、Oliver Turvey駕駛的 No.15 號 NSX Concept-GT 第 6 名完成比賽。

honda-nsx-gt-2

honda-nsx-gt-1

文:小肥

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介