Honda NSX 日本售價高於美國近 50%

honda-nsx-2016-01
等了又等終於等到 Honda NSX 回國了,不過很人開頭都以為回到日本後,價格可能會下調,不過要令大家失望了,事實上是日本開賣 Honda NSX 的售價比美國貴上近 50%,雖然全世界都看 Honda 今次有一番作為,怎料不同地區的差價也大不同,美國入門版售價為 15.6 萬美完,大概 1,567 萬日元,而日本開賣公開的入門版售價是 2,370 萬日元,約 23.5 美元,天啊,怎麼會這麼大的差異,由於同類超跑市場上太多選擇,相信當日本人知道其售價,都會停一停想一想。

NSX 配上全新 3.5 公升雙渦輪增壓 V6 引擎,和三台電動馬達驅動,可輸出 573 匹馬力和 65.8kgm 扭力,以 9 速雙離合器半自動波箱傳動,即使車重達 1,725kg,它的 0-100km/h 加速也只需 3 秒,極速 307 公里。新車雖然吸引,但由於它只在美國生產,出貨量會是車主最關心因素之一,暫時美國俄亥俄州生產線會在 9 月至 2017 年 2 月造出 100 部 NSX,不過在早前北美已有 200 張訂單,其實國家想輕易擁有 NSX 也不是易事。

honda-nsx-2016-02

honda-nsx-2016-03

網址:http://www.honda.co.jp/NSX/

文:小肥

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介