Hyundai Genesis G80 Sport 強戰德系房跑

hyundai-genesis-g80-sport-01
2015 年底推出的 Hyundai Genesis G80 豪華四門房跑挑戰德系房跑,以有著 BMW 車款 7 系的舒適、5 系售價及 3 系動熊操控的旗號殺入美國市國,如今 2016 洛杉磯車展 Hyundai 趁熱發佈全新小改款 Genesis G80 和 G80 Sport。有別於標準版本,G80 Sport 的車身外觀最大的改變在於鬼面罩造型採用了網格狀和左右進氣孔變得更大更霸氣,加上車尾的雙出四尾喉,散發濃厚的性能房跑戰鬥格。

車廂方面則有著大量碳纖維飾格作鋪陣,同時配有全景式電動天窗等豪華備 option 選擇。動力系統方面,G80 Sport 使用 3.3 公升 V6 T-GDI 渦輪增壓引擎,可輸出 370 匹馬力及 510 牛頓米扭力,更對懸掛和制動系統作出全面強化。而標準版 G80 則分別使用 3.8 公升 V6 和 5.0 公升 V8 自然吸氣引擎,前者為 315 匹馬力,後者為 420 匹馬力。

hyundai-genesis-g80-sport-02hyundai-genesis-g80-sport-03

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介