Hyundai Genesis 首款 SUV GV80 Concept 現身


Hyundai 旗下的豪華子品牌 Genesis 在紐約車展推出首款豪華 SUV 概念車 GV80 Concept。GV80 介於 90 車系與 70 車系之間,屬於中型 SUV,車身尺碼與 BMW X5 及 M-Benz GLE 相近。GV80 Concept 的外觀設計與現行車款完全不同,盾形鬼面罩搭配鑽石顆粒頭燈,引擎蓋與車側有著俐落肌肉線,整體設計簡潔俐落。車廂則使用 Architexture 絨布與光鋁合金飾板增添質感,中央扶手橫穿前後座,在最前方有著 22 吋的顯示螢幕並擁有分割顯示功能。據了解,GV80很可能會在中小型房車 G70 後才會推出,因此最快也要等到 2018 年才會推出。


文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介