Hyundai 美版 Sonata 將使用全新 Android 系統

sonata-01
去年 1 月 Audi、GM、Honda 和 Hyundai 在 CES 電子展上與 Google 和晶片商 Nvidia 組成 Open Automotive Alliance(OOA),目的是希望創建共同平台,輕易將 Android 系統整合至汽車內,以便開發更多適合汽車使用的應用程式。而現在全新的美版 Hyundai Sonata 便會全面應用第一款作品「Android Auto」。此系統提供基本的個人提醒、導航、天氣及多媒體功能。並且於 www.hyundaiusa.com/myhyundai 網站下載更新檔,為平台更新和維護。當然,作為車迷希望能夠 Andriod 平台也能夠適用於其他品牌車款,不再獨孤一昧只有一種選擇。

sonata-02sonata-03

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Android Hyundai Sonata 外地新聞
視像新聞
» 更多
客戶車盤推介