Infiniti 北京車展 2016 前揭開 QX Sport Inspiration 神秘面紗

Infiniti QX Sport Inspiration
Infiniti 首次揭示了設計大膽創新QX Sport Inspiration概念車的外觀。這概念車表徵着Infiniti 探索新一代中型豪華SUV車型的設計概念與願景。
 
秉承力量與優雅並重的設計精髓,QX Sport Inspiration概念車在外觀上傳承了Infiniti 一貫的獨特風格,並透過令人驚嘆的設計細節和匠心獨運的工藝脫穎而出。新概念車彰顯的獨特SUV車身比例及充滿張力的線條令人聯想起Q60概念車的獨特外觀、具漂浮感的車前柱及超寬輪拱設計。
 
Infiniti 執行設計總監阿方索(Alfonso Albaisa)表示:「QX Sport Inspiration概念車將力量與浪漫元素完美融合,體現Infiniti 獨一無二的設計風格。這款蘊含靈動與自然美學元素的概念車,大膽詮釋了Infiniti 全新QX SUV車型的設計願景。」
 
Infiniti QX Sport Inspiration概念車將在2016北京車展上作首次亮相。

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Infiniti 外地新聞
視像新聞
» 更多
客戶車盤推介