Infiniti Q50L 東風日產襄陽工廠成英菲尼迪全球第三大生產基地

infiniti-q50l-china-production
Infinti 首款國產車型豪華運動轎車Q50L今日在東風日產襄陽工廠正式進行生產,全面開啟了 Infinti 在中國市場的國產化。Infinti Q50L為中國市場度身訂造,它的誕生豐富了 Infinti 現有產品線,提高了Q50產品系列的整體競爭力,同時也將與後續國產車型——長軸距版 Infinti QX50一同協助 Infinti 挑戰中國豪華車市場的現有局面。Infinti 力爭2018年實現年銷量10萬輛,其中國產車型佔一半以上。

詳細資料請參考附件新聞稿及相片。相片中為東風I nfinti 總經理戴雷博士(Dr. Daniel Kirchert)(左)和東風 Infinti 執行副總經理雷新先生(右),以及在中國生產的第一輛 Infinti Q50L。

car1hk-2014-app-main-page

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介