【多圖】INFINITI QX50 概念車超近距離接觸


INFINITI QX50概念車充分展示了品牌對於下一代中型豪華SUV的規劃和願景。QX50概念車完美融合「力量」與「浪漫」元素。前移的駕駛艙輪廓結合富有張力的流動曲面和肌肉感極強的車身線條,兼具動感與實用性。


QX50概念車承襲了INFINITI系列的設計元素,包括雙拱形進氣格柵傳遞出力量之感,也是所有車身線條的焦點所在﹔專注有神的人眼造型大燈,散發出魅惑卻又犀利的凝視目光﹔富有肌肉感的車身,呈現蓄勢待發的態勢,一條凌厲的特徵線經過蜆殼式的引擎蓋,沿著肩線的走向延伸下去,令人感受力量與激情的視覺沖擊﹔標誌性的彎月形C柱流露出無與倫比的浪漫之感。秉承INFINITI「以駕駛者為中心,兼顧乘客感受」的理念,QX50概念車的外觀和內飾達至設計上的和諧統一。QX50概念車的內飾設計憑藉精湛的現代工藝技術,向傳統豪華車內飾設計發起挑戰。

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Infiniti Infiniti QX50 本地新聞
視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介