Infiniti QX50 正式登場


由上年北京展首次亮相的 QX Sport Inspiration,到今年初底特律車展的 QX50 Concept,Infiniti 新一代 SUV 主力 QX50 現在終於正式推出。外觀方面與之前亮相的概念車接近,當然量產版的造型就沒有那麼前衛,但 Powerful Elegance 設計理念的肌肉線條霸氣十足,而且招牌鬼面罩、窗框及雙出矩形尾喉都用了鍍鉻飾條點綴出豪華質感。車身尺碼為4,693×1,903x1679mm,軸距則為 2,800mm,比上代短,但寬度和高度略為提升,令車廂空間保持闊落。車廂方面與 Q50 和 Q60 極為相似,中控抬有 7 吋及 8 吋雙觸控螢幕,還有 9 吋的HUD抬頭顯示器,帶來最詳盡的行車貨訊。而座椅採用菱格紋設計極具質感:另外,後排座椅在摺疊後可騰出 1,832 公升的置物容間。當然最關心的是經歷 20 年研究才誕生的首款量產壓縮比引擎,引擎壓縮比調整範圍由 8:1 到 14:1,令 QX 50 擁有 270 匹最大馬力及 390 牛頓米扭力,由0-100km/h加速約 6.3 秒,可選擇前驅或後區;但最重要是比舊款的 3.7 公升 V6 引擎慳油近 27%。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介