Infiniti QX80 豪華亮相杜拜車展


Infiniti QX80 正式在杜拜車展中登場,外觀與「QX80 Monograph」概念車十分相似,四四方渾身美式肌肉,變得更大的鬼面罩和更銳利的頭燈組,還可選擇 20 吋至 22 吋的大尺碼輪圈。車廂方面則使用大量皮革包圍和菱形縫線設計,中控台及第一排座椅椅背的螢幕皆使用 8 吋觸控式螢幕,並支援獨立影音控制、HDMI、無線耳機等功能。此外,還有電子後視鏡,可以將車尾的路面情況直接投射在螢幕上。動力系統方面仍然使用 5.6 公升 V8 自然吸氣引擎,擁有 500 匹及 558 牛頓米扭力的表現,有後驅和四驅兩種選擇;還導入 Hydraulic Body Motion Control 液壓側傾抑制系統和重新調整懸掛至更舒適的行車設計。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Infiniti Infiniti QX80 外地新聞
視像新聞
» 更多
客戶車盤推介