日本最慳油乘用車排行榜 2019 公開!Toyota Honda 贏最多


日本國土交通省每年都會為汽車推出不同排名比較,當中最受用家關注的是那部車最慳油,即是「汽車燃料效率清單」。在 2018 年之中,Toyota 和 Honda 成為大贏家,而 Nissan 只有一部入榜!當中冠軍相信大家都估到,「又係佢」Toyota Prius,它以 39km/L 贏盡其他對手。第二名都是 Toyota,就是 Aqua 即香港的 Prius C。第三名是 Nissan Note。

1.Toyota Prius、平均油耗39.0km/L(JC08數據)
2.Toyota Aqua、平均油耗38.0km/L(JC08數據)
3.Nissan Note、平均油耗37.2km/L(JC08數據)
3.Honda Fit、平均油耗37.2km/L(JC08數據)
4.Honda Grace、平均油耗34.8km/L(JC08數據)
5.Toyota Vitz、平均油耗34.4km/L(JC08數據)
6.Toyota Corolla Axio、平均油耗34.4km/L(JC08數據)
6.Toyota Corolla Fielder、平均油耗34.4km/L(JC08數據)
7.Honda Shuttle、平均油耗34.4km/L(JC08數據)
8.Toyota Corolla Sport、平均油耗34.2km/L(JC08數據)
8.Honda Insight、平均油耗34.2km/L(JC08數據)

文:小肥

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介