最多 11 座!Kia 發表大改款 Carnival


Kia 釋出大改款 Carnival 資料,採用全新底盤平台打造,車身尺碼放大至 5,155 x 1,995 x 1,740mm,車長增加 40mm及寬增加10mm,軸距多了 30mm 至 3,090mm,總共可以提供 7、9 或 11 個座位三種選擇。外觀造型就用一貫家族式設計,招牌熟悉的「Tiger Nose 虎鼻」大型鬼面罩及全新設計 LED 頭燈組。

車廂內採用類似 Mercedes-Benz 式的兩組大型螢幕相連的設計,12.3 吋儀錶板及 12.3 吋中控台觸控螢幕;還有智能電動趟門技術,只要身上帶著 Smart Key 在車輛約三秒的距離,車門就會自動開啟,離開車輛約三秒的距離電動尾門就會自動關閉;若長按鑰匙上的 Lock/Unlock 可以同時開啟/關閉電動尾門與乘客座的趟門。針對 7 人座車型,第二排座椅採用飛機商務艙設計,座椅能夠電動調校及延伸,還有 5 公升容量中央扶手置物櫃。

動力系統採用 3.5 公升汽油引擎可輸出 290 匹馬力及 36.2kgm 扭力;2.2 公升柴油渦輪引擎可輸出 199 匹馬力及 45kgm 扭力。

  

文:Issac.C

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介