林寶堅尼攜 Huracan 家族盛大亮相北京車展

Lamborghini-jeijing-2016-01
此次車展迎來Huracan三款車型的中國首秀。林寶堅尼Huracan LP 580-2為採用V10發動機的兩驅車型。經過別具匠心的設計與調校,Huracan LP 580-2不僅擁有絕佳的外觀造型,同時更將林寶堅尼獨具腔調的駕駛體驗演繹至極。
此外,限量250台的林寶堅尼Huracan LP 610-4 Avio也登陸此次車展。該特別版車型從車輛命名,色彩搭配到應用材質,均展現出向航空航太領域致敬的特殊意義。

Lamborghini-jeijing-2016-02
Huracan LP 610-4開篷版車型也一同亮相。該車型不僅擁有Huracan LP 610-4的極致動力與性能,同時還將開篷駕馭的極速與激情完美融合。Huracan LP 610-4開篷版是前沿科技、卓越品質與極致性能的代名詞。極致舒適、奢華、純粹、動感的設計理念使得該款開篷版車型成為林寶堅尼又一標誌性車型。

林寶堅尼汽車有限公司總裁兼首席執行官Stefano Domenicali先生表示:「就銷量而言,中國是林寶堅尼全球重要市場之一。今天,我們非常高興能向中國公眾呈現Huracan家族全系產品。在剛剛走過的2015年,Huracan家族的表現不容小覷,銷量創歷史新高。」

Lamborghini-jeijing-2016-03
得益於Huracan LP 610-4車型的成功,2015年成為了林寶堅尼歷史上V10車型銷售最為成功的一年。在Huracan全面上市的第一年,林寶堅尼已向客戶交付2,242台。在向市場推出後的18個月內,Huracan的銷量較其前身Gallardo在同一時段內的表現增長70%。

林寶堅尼Huracan LP 580-2專為純粹駕駛體驗而生:該車型搭載5.2升V10自然吸氣發動機,最大輸出功率為426千瓦(580馬力),車量淨重僅為1,389千克。
秉承Huracan家族的前沿科技,Huracan LP 610-4 Avio車型同樣具備令人歎為觀止的非凡性能:搭載5.2升V10自然吸氣發動機,Huracan LP 610-4 Avio的輸出功率高達610馬力;從靜止加速至100公里/小時僅需3.2秒,最高時速可超過325公里,功率重量比達2.33公斤/馬力;匹配7速雙離合變速箱;其底盤採用複合材料,由鋁和碳纖維材質打造而成。

Lamborghini-jeijing-2016-04
Huracan LP 610-4開篷版搭載相同的V10發動機,0-100公里/小時加速僅需3.4秒,最高時速可達324公里。Huracan LP 610-4開篷版最引人注目的便是全新軟頂的應用。車頂顏色有三種可選,分別為:黑、棕及紅色。即使在不開啟的狀態下,開篷版車型也能輕鬆與硬頂版車型區分開來。它所搭載的全新自動彈出式安全杆為隱藏式設計,從而也保證了開篷版車型低矮輪廓的美感。

通過中控制台的開關按鈕,在時速50公里內,軟頂的啟閉時間僅需17秒。無論在軟頂開啟還是關閉的狀態下,後窗玻璃都可自如放下。在車窗打開的時候,駕乘者便可感受V10自然吸氣發動機所傳遞出的美妙聲浪。

所有Huracan車型均體現出2016年Huracan家族的全新技術特徵:配備氣缸閉停技術及發動機啟停控制系統;應用全新四輪驅動電子控制系統,帶來駕馭感受的全面提升。

Lamborghini-jeijing-2016-05

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介